Любовь в сети

Лара Штольц
Наш мир, где то за облаками.
Соткан тонкими воздушными мечтами.
Прекрасен и полон яркой жизни.
В нем парят свободно наши мысли.
Нежный шепот в запись, жаркий смайл-поцелуй!
Не знаешь, значит не ревнуй!
В иллюзии, в другой реальности.
Прочь быт и прочие банальности.
22.09.2021