Тюрьма моя сегодня дома

Виталий Зброжек
Тюрьма моя сегодня дома,
Любимая оставила, ушла.
На сердце боль, мне так знакома
Унылая, холодная тоска…

Один, опять один, и снова
Как будто горе это - навсегда.
Тюрьма моя сегодня дома,
В темницу заточили города…

30.10.21