Ты страсть, ты нежность

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Ты страсть, ты нежность, вдохновенье,
Жар сердца, свет любимых глаз
Твой милый взор мне душу тихо греет,
И каждый раз в тебя влюбляюсь
будто снова, в первый раз
В кругу подруг ты лилия, всех ярче
Твой стан прелестный, трепетный манит
С тобою рядом я - как-будто снова мальчик,
Прильнуть хочу губами к нежности ланит...