Занятия с детьми. Поиграем в анаграммы 3

Алёна Раннева
КУЛАК – . . .

Показал мне брат КУЛАК,
Я сказала: «Как же так?»
Отучу братишку драться,
Будем вместе с ним смеяться:
Поменяю в слове буквы…
Был КУЛАК, а стала . . .  .

ГУЛЯШКА

Гуляшка, я тебя люблю,
Тебя губить не стану.
Таких малышек не ловлю,
Тебе я другом стану!

Тебя увижу – улыбнусь,
Не прячься, дорогая,
Вот сбросишь кожу и женюсь,
Поверь мне, обещаю.

ГУЛЯШКА . . . ------------------- ?

ЛАДОШКА

Я ЛАДОШКУ обожаю,
С ней частенько я играю.
– И-го-го, – кричу, – ладошка,
Покатай меня немножко.

На ЛАДОШКУ я сажусь
И за гриву я держусь.
Ей бока сожму чуть-чуть
И отправлюсь в дальний путь.


ЛАДОШКА, поверьте,
Умеет спать стоя,
Не любит она
Никого беспокоить.

ЛАДОШКА . . . ------------------- ???