Возрадуйся

Николай Демин
Так много радости, удобства, совершенства
В хождении по тверди босяком;
Миг вечности, поистине блаженство.
Где благодарность? Даром же!.. Ничком

Лежать и, не испытывая боли,
Спокойно закрывать в тиши глаза -
Что может быть ценнее? Как, доколе
Ты сможешь это оценить?.. Слеза,

Простая, чуть трепещущая кроха,
Возникшая из глубины твой души -
О чем ты? Ты не ведаешь, ЧТО плохо.
Возрадуйся. Благо дари. Спеши!



30 октября 2021