Развитие любви

Максим Карипанов
В архиве памяти своей перебирая,
Листы о прошлом все в огонь бросая,
Лишь для того, чтоб разгорелся ярче
Наших чувств очаг.
Любовь без разочарований закалится только так!
30.10.2021