Луна

Мария Чекой
И вновь наступит грустный вечер                А ты в серебряном сияние Луны
Потушишь смело сигарету,
Отгонишь мысли, а они...
Поселятся к тебе во сны
Ты будешь плакать и смеяться
И снова испытаешь вспять
Всё что то, что ранее тебе принадлежало
Но не сейчас, пойми, но не сейчас.