Меня унесло

Мария Чекой
Меня унесло
- тебя тоже ?
- это любовь?
- Похоже ...
- Нескончаемый свет
- Будто внутри
- И все алтари
- Он зашёл изнутри
- Я дышу
- Я с тобой
- Так Давай ?
- По луной ....
- Будем только втроем
- Только мы и она
- С той , что сводит с ума
- С той , кто в мирской бездне дна ....
- Как звезда
- С той , кто важнее
- Тебя
- И меня
- ..........