Разлука

Лара Штольц
Разлука? Кто-то уверен, что это негативное состояние?
Мы привыкли считать, что в разлуке испытываем боль, печаль, страдаем по любимому. Может оно и так! Но, если снять важность момента, то понимаешь, что разлука есть временное состояние, в котором есть свой привкус счастья. Счастье мечтать, быть свободным. Можно рисовать разные проекции общения с любимым и представлять встречи. Ни это ли развивает наше образное мышление. Самые безумные мечты посещают нас в период долгих разлук. А какое удовольствие приносят смелые фантазии, чередуясь с приступами нежности..
А желание встречи с любимым?! Оно заставляет ЖИТЬ, рождает надежду, выстраивает цели! Множество вариантов событий формируется мгновенно, увеличиваясь в геометрической прогрессии. Главное не спугнуть их детскими страхами! Именно в этом чувствуется особая свобода. Предугадывая сладкий миг воссоединения, который можно воплотить в реальность. Свобода! Мир вокруг меняется до неузнаваемости! Есть Я, ТЫ и наша проекция реальности, в которой мы сами вершим Жизнь!
27.09.2021