Я доверю тебе себя

Фотиния Светланка
Я доверю тебя себя
Всю до капельки, без остатка.
Поцелуй ты меня любя,
Чтобы стало приятно, сладко.
Поцелуев своих не жалей
Подари мне их сколько возможно.
Обними, приласкай, согрей.
Без тебя на сердце тревожно.
Каждый день поцелуи твои
Я хочу ощущать на коже.
Забываться с тобой в ночи
И тебе дать забыться тоже.