Не я

Калугин Максим
Я на пути твоём прохожий,
Вся моя жизнь - игра.
Слезами горю не поможешь -
Я твой любимый враг.

Не эго, свет в конце тоннеля,
Ведёт за кругом круг.
Тропой Дантевских подземелий,
Ты мой любимый друг.

Сгорел, прости не я затеял,
Всю эту вот игру.
Свой прах развеяв, принёс жертву,
Нашему костру.

Забудь не жди, не плачь, не верь.
Живи, а я умру.
Знай, в дверь твою войдёт любовь,
Однажды по утру.

"Если ты искренне любишь кого-то, прачечник,
беги от этого человека, как можно дальше, потому что мы прах, а они цветы".
Из х/ф "Путь Воина"