Развращённость рождает пресыщенность...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Развращённость рождает пресыщенность.
А пресыщенность – скуки оплот…
И хоть «лодок любовных» вверх днищами
В недрах памяти хватит на флот,
Но не греют утехи любовные,
Ибо чувства приелись уже,
А лишь кроются старые новыми,
Ничего не давая душе.
…Развращённость рождает пресыщенность.
А пресыщенность – тоже порок,
Что душевно нас делает нищими,
Всё сводя лишь к тому, что меж ног…