Ты и я, твоя рубашка

Анна Гришина 8
Ты и я, твоя рубашка
      Тела прикрывает наготу.
А душа вся нараспашку,
      Согревая в ней мечту.
Ты и я, твоя рубашка -
      Незатейливый сюжет.
Для двоих простая сказка,
      Чувств ласкающих сонет.
Ты и я, твоя рубашка,
      Будут лишними слова.
На губах блестит улыбка
      Да и кругом голова.
Ты и я, твоя рубашка...