Я буду с тобой

Вероника Хан
Я буду с тобой ,не смотря ни на что,
Пусть ставят нам палки в колёса.
Я буду с тобой и в пустыне чужой,
Не страшны с тобой мне морозы.

Я буду с тобой ,даже если война,
Пусть я не понравлюсь родителям.
Я буду с тобой ,максимально честна,
Ты будешь моим повелителем.

Я буду с тобой ,не смотря ни на что,
Пусть знаки и не совместимы.
Я буду с тобой ,остальное ничто
Изъяны ведь все поправимы..