Утро. Город

Жуков Сергей Александрович
Одолеть сомнения,
Лежа в тишине.
Пожелать терпения
Тёще и жене.

Сделать йогу малую,
Взять контрастный душ,
Плоть свою побаловать
Соком диких груш.

Что годами выстроил -
Людям передать.
И пути тернистые
Снова нагадать…

29.10.2021