На Чукотке снег

Жнецъ
На Чукотке снег.
За окном метель одна.
Белый шум в углу.

Сумрак. Безвременье.
Сбоку от входа в портал
Старый курятник.

Связи мобильные.
Крошка по прозвищу Цахес.
Там на Таймыре.