***

Вероника Хан
Давай представим будто в пьесе,
Играем мы сейчас с тобой.
Исход, мне правда интересен
Ты мой герой иль сон чужой.

Сейчас конечно же не важно,
Что происходит в глубине.
Надеюсь чувство ,не заразно
Не утоплю его в вине.

Я ночью  наши переписки,
Пыталась все переварить.
Серьезно ты? А как же риски?!
Могу без спроса победить.

Но что-то сердце будоражит,
И от того вдвойне страшней.
Боюсь судьба опять промажет,
Все из-за шалости страстей .