Зинаида. Вернисаж имён

Алексей Осидак
1 куплет

Есть в друга моего
Юная кузина.
Друга кличут-то Егор
А ее звать Зиной.
Чтоб сестрёнку уберечь,
Он встревает в драки
Но сейчас о друге речь
Не пойдет, однако.

Он ценим в своём кругу
Он мужик - что надо!
Но от Зины не могу
Оторвать я взгляда.


Припев

А в рыбацком неводе
Лишь вода и плещется
Ни плотвы, ни лещика
Невод не принёс.
Мне от брата, Зиночка,
Твоего достанется
Подари хоть танец мне
С запахом волос!


2 куплет

На "маевки" ходишь ты
Нашего Биг-бенда.
Впереди - одни мечты,
Позади - легенды.
Ну и что, что все давно
Как уже уснули!
На трубе тебе одной
Подудю, Зинуля!

А ещё я лучше всех
Шевелю ушами
Как подарок мне твой смех!
Как же хороша ты!


Припев 2

В неводе - ни рыбинки!
И вода вся вылилась.
В голове извилины
Пляшут краковяк.
Друг не стал свирепствовать
И читать нотации
Вникнув в ситуацию,
Пожелал всех благ.


3 куплет

Как чудесно, что друзей
Шьют не из картонок! -
В них достаточно гвоздей,
И ещё сестренки
Попадаются порой
Рядышком с друзьями.
Так я встретился с мечтой....

Эх, что-то с тормозами...







СтеПан Степной
20 августа 2017 года
Жуковка-Ильинское