Промокшей Осени

Влад Петров 4
Промокшей Осени касаюсь
Душой, измазанной тоской
В своих грехах, невольно каюсь
Скрываюсь, в толчее людской
Чтоб избежать случайной встречи
Зачем, былое ворошить?
Пусть лучше время, меня лечит
Чтоб без тебя, я смог прожить.....