Как с этим жить...

Светлана Пахальчук
Где-то там, в далёкой стране,
Кто-то думает обо мне…
И читает мои стихи –
И прощает мои грехи…
Значит,  всё не напрасно здесь –
Всё, что было, и всё, что есть…

…Кто-то там, в далёкой стране,
По родной болит стороне…
И не может её забыть…
И не знает – как с этим жить…
…Я читаю его стихи
И…  прощаю его грехи…