ПУТЬ

Анжела Гайтанжий
Дни... Недели... Месяцы... Года...
Время - как назойливая муха...
Боль потерь и слёзы на глазах...
Вот и я почти уже старуха...

Детство... Юность... Молодость... Всё там,
Где-то позади огромной жизни...
Впереди лишь - неизвестность и черта,
За которой попадаешь в тризну...

А за ней опять водоворот...
Всё в природе было, есть и будет...
Сброшены настройки и никто
Не поверит в сказочку о чуде...

Как-то грустно... пусто на душе...
Вот и лето вновь в самом разгаре.
Ночь... Луна... Бессонница уже...
Мысли, словно в танце, кружат в паре...

От того на сердце холода,
От того в душе такая вьюга,
Что уходят дни... бегут года...
Прошлое нам не отдаст друг друга....

А. В . 12. 06 2019 г. 17:14