Ковид - 19!

Анатолий Тимашов
На планете вирус - Ковид - 19.
Людям не хотелось с вирусом встречаться!
Шёл бы он дорогой, мимо нашей хаты;
Не нужны на вирус лишнии затраты!

С этою заразою хочется нам справиться,
А где же Набиулина - русская красавица?
Что там, с нефтедолларом и рублёвым курсом;
С ценами различными, да ракетным пуском?

Путин, защети нас и раздай подарки,
Атакуйте вирус на армейском танке!
Нет у нас надежды на чужего дядю,
Только на Володю, говорю не глядя...

Да на мать нашу русскую!
Ковид - 19, я тебе сочувствую

2020 г. Анатолий Тимашов.

Фото из интернета.