Исчезнувшая душа

Лара Штольц
Я ищу свою душу внутри,
Но касаюсь немой пустоты.
Жизнь течет от рассвета до тьмы,
Я гуляю внутри темноты.
Формирую чужие мечты,
Наряжаюсь в них до дурноты,
А устав от бесплодной войны
Улетаю на дно глухоты.
Выпадая из жизни раз сто,
Возвращаюсь в немое окно.
Гулким ветром по стенам домов,
Одиночеством для дураков.
Шаг за шагом, ступеньками вверх
Поднимаюсь, колени согрев.
Обнимаю за плечи себя,
Обучаюсь любить не любя.
10.10.2021