Полина. Я ни сколько не полено

Алексей Осидак
1 куплет:

Не пушочек тополиный
Поутру укутал город.
День рождения Полины -
Знать, зима наступит скоро.
И октябрь шутить не мастер:
Снегопад - не понарошку
Скажет утречком нам "Здрасте"
И устелет все дорожки.


Припев:

Быть не может ни сплина угрюмого,
Ни унылой хандры обесцвеченной,
Коль Полина порадовать вздумала
Нас своим появлением в Вечности.
Мы ликуем по случаю этому,
Вот уж к месту, так к месту прибытие!
Мир Полину встречает рассветами
Бытие её - это событие


2 куплет:

Я ни сколько не полено,
Не чугунная болванка,
И коленопреклоненной
Быть спешит моя осанка,
Лишь мелькнет на горизонте
Неземное Совершенство. -
На своём любовном фронте
Я готовлю цепь нашествий.


3 куплет:

Я нисколько не полено,
И не Буратино даже
И мельчайший жест Полины
Для меня предельно важен.
Каждый взгляд моей Богини,
Вскользь озвученная фраза,
Навсегда теперь отныне
В сердце западает сразу.






Дата: 17.09.2019