Миром правит фальшь

Лара Штольц
Искаженные техногенной войной и беспределом тела.
И никому нет дела!
Миром правит фальшь на красоту и добродетель так неумело.
Мещанский дух и жадность дуэтом вальсируют в культуре и моде.
Мы стараемся жить, или выживать согласно природе.
Согласно природе или по "новой" моде?
11.10.2021