Ты слышишь как болит Душа

Лара Штольц
Ты слышишь как болит душа?
Как жмет и ноет неспеша.
Как тянет, режет и стучит.
Откуда в бег? Куда манИт!?
Как ноет, или замолкает
Когда о вечности мечтает?
Глубоким стоном бередит...
Запрешь - неистово кричит
Желая вымолить тебя, любя.
18.11.2021г