Достиг

Генриетта Фар
Ты убил остатки моей души,
Всё, что было ещё в ней живое,
Изничтожил.
Давай! На осколках теперь пляши,
В достиженья свои запиши,
Ты же их преумножил!

Впредь твоей судьбы не коснусь.
Всё исчезло, поблёкло, мир сломлен....
Впрочем...... я о счастье твоём помолюсь,
Мимо пройду, улыбнусь,
Но сердце не дрогнет.

30.10.2021