Сломан

Фирсов Михаил
Ты едешь в гости,
везёшь мне сладости.
Прости, я сломан -
меня уже не спасти...
Все кости целы,
в сознании ясном,
в порядке дела
Наверно, привык
просто быть несчастным
и радость давно умерла!

Её убили, жестоко разделав на школьной доске,
А кровь стекала в рюкзак, засыхая в моём дневнике:
Оценки классной, "оценки" мамы, оценки подруг,
Доклад, реферат, институт... и вот -
я ходячий труп!
Иду на работу, а вечером поздно
и спать пора.
Но утром снова, ветер морозный -
зависла жизнь, как игра...
Ты едешь в гости,
везёшь мне сладости,
Прости, я сломан -
меня уже не спасти...