Капели нам ещё не отзвенели

Вадим Гужев
Давайте верить в солнечный рассвет!
Нам каждый день сегодня – как награда.
И вправе мы с вершины наших лет
считать весной период листопада!..

Ещё не все исполнены мечты!
Капели нам ещё не отзвенели,
и расцветают нежные цветы
в душе у нас, как солнышки апреля!..