Трудная дорога

Аленка Кузнецова
Узка дорога что ведёт в Отчий дом.
Тихонько идём по ней мы пешком.
Бывает что в кровь стираются ноги.
Такой путь труден, осилят немноги.

Бывает беды в дороге встречают.
Шипы терновника путь преграждают.
И хочется бросить, вернуться назад.
И здесь в искушеньи не все устоят.

Кто-то оставит дорогу такую,
Избрав для себя совсем жизнь иную.
Кто-то упорно продолжит свой путь
Взяв силы в Христе. Бог даст отдохнуть.

Блажен будет тот, кто дорогу пройдёт,
Отца увидит, в дом Отчий войдёт.
Ради этого стоит идти тем путём.
Только так к Небесному Царству дойдём.