Кто не лазал по деревьям

Светлана Рассудова
Кто не лазал по деревьям,
Тот, конечно, не поймет,
Что за радость, будто птица,
Что свила себе гнездо
На той ветке, что повыше,
Покривей, и чтоб сучки,
Сесть, и, лихо ноги свесив,
Песни громко распевать!