И даже если Армагедон

Вероника Хан
И даже если Армагеддон,
И даже если цунами.
Из миллиона прохожих людей,
Мое сердце твоё узнаёт.

Ошибки молодости были свои,
И доверять разлучились людям.
Но по крупицам земной любви,
Возможно чувство это разбудим.

А после сядем вдвоём в кафе,
На придорожном каком-то вокзале.
Ты будешь мокко,а я латте,
И мы обсудим о чем мечтали.

С тобой у нас по другому все,
Без фальши,лжи и наигранных сцен.
Ты только за руку меня держи,
Вдвоем - мы сила,избежим всех проблем.