Питеру большой привет

Семёнов Роман Анатольевич
«Питеру большой привет»

Я в Питере люблю рассветы
И белой ноченькой гулять,
Чтить священные заветы
И любимую ласкать.

А под ивою упрямой,
Прям на травке отдохнуть
И по набережной прямо,
Опускает мост мне путь.

Из Фонтанки утром мыться,
Всё на камеру снимать,
Весь с тобой мечтаю слиться,
Обнимать и целовать.

Всех детей босые ножки,
Будут бегать по траве
И протаптывать дорожки,
Их окажется ведь две.

Погулять с семьёй по парку,
А на площади парад,
Войти в греческую арку,
Прям в кафе «Больших услад».

По дорогам иномарки,
Здесь солдат идёт отряд,
Разгоралось солнце ярко,
Почему-то все молчат?

Я веду себя примерно,
На вопрос один ответ,
Сердце бьётся моё мерно,
Питеру большой привет!