Я уже не хочу

Александр Карельский
Здесь северо-западные ветра,               
и зимой здесь совсем не до тепла,         
одни снегопады в прогнозах погоды,
и меняются зачем то, времена года.

Я уже не хочу высоко летать,
я уже не хочу далеко заплывать,
я уже могу не видя снов спать,
я уже давно, не хочу все знать..

На стене часы никуда не спешат,
секунды не торопят минуты,            
встал, выходи и иди,         
вперед, привычным маршрутом.    
 
Я уже не хочу высоко летать,
я уже не хочу далеко заплывать,
я уже могу не видя снов спать,
я уже давно, не хочу все знать..

Спит на кресле уставшая тень,      
на тарелке лежит надкушенный плод,      
так пройдет еще один день,      
и так же, пройдет еще один год.         

Я уже не хочу высоко летать,
я уже не хочу далеко заплывать,
я могу уже, не видя снов спать,
я уже давно, не хочу все знать..