К прошлому не возвращаются

Залиля Ханнанова
      ***

К прошлому не возвращаются,- нужно идти вперёд;
Даже если не знаешь, будет пламя, иль лед.
То что Богом назначено, будет у нас впереди;
Нужно верить в лучшее,- верь же, надейся, жди!