Кратчайший путь заглянуть за черту

Якоб Урлих
Говорят, он трахал свой разум порошками неизвестного происхождения и мраком гриппозных снов. Говорят, он трахал свои вены адскими смесями из ацетона, лака для ногтей и стирального порошка — чёрной субстанцией первого цикла. Говорят, что он трахал тело, болезненно голодая сутками. Говорят, что он носил в лёгких камни из чистой ржавчины. Говорят — но он так и остался художником с самой окраины, где все фонари разбиты, обеспечил себе бессмертие в качестве величайшего, переболел лихорадкой жизни, потом его кровь закипела и испарилась, но с ним ничего не сталось, и он остался таким как был. Говорят, что он никогда не рождался, и это правда.


30 октября, 2021 год