Хранитель и врачеватель

Лара Штольц
Рук тепло накрыло
Нежно, еле слышно.
Вся в твоих объятиях.
Почему так вышло?

Пальцы танцевали
Мягко, по изгибам.
Раны заживляя
Вырвавшимся криком.

Тело танцевало
В произвольном танце,
Глубоко, в начало
Вновь перерождаться..

Мастер струн душевных,
Настоятель храма.
Врачеватель женщин,
и целитель драмы !

Под твоими пальцами,
На твоем дыхании,
В солнечной агонии,
В новом содержании!

В день рождения прекрасному тантрическому мастеру и психологу