Я разве не имею права?!

Вероника Хан
Я разве не имею права,
Как ты кого-нибудь любить?!
Любовь смертельная отрава,
Так взять и душу расчленить.

Я разве не имею права,
Под ручку с кем-нибудь идти?!
Свиданья,свечи,серенады,
Хочу чтоб были на пути.

Я буду посвящать поэмы,
Не все стоять пред ним столбом.
Нет вовсе никакой дилеммы,
Уж лучше сделать ход конем.

Мы будем с ним ходить на танцы,
И целоваться под дождем.
И я поверю в его шансы,
Он станет для «плечом».