Волшебство - в горе хрустальной...

Алевтина Ерема
В горе хрустальной, где Юпитер,
Там Жива дивная лежит.
Она ждёт Принца из далека,
Что к ней за силой прилетит.

Он оседлает сера волка,
Зажжет звезду над головой.
К безсмертной Живе, под замками,
Взовьется радужной стрелой.

Он поцелуем нежным, жарким
Её оценит красоту,
И унесёт с собой, исполнив,
Свою заветную мечту:

Лишь вместе с Живой развиваться,
Лишь вместе с нею - танцевать.
Познать глубины и высоты,
Совместно радостью сиять.