Повстречавшись с бедой

Качалов Игорь
Повстречавшись с бедой,
Я к ТВОРЦУ подошёл.
Повстречавшись с тобой,
Я к ТВОРЦУ подошёл.
Повстречавшись с войной,
Я к ТВОРЦУ подошёл.
Повстречавшись с собой,
Я к ТВОРЦУ подошёл.