Золотой дождь с поэтического небосклона

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
64 000 поэтических баллов

безвозмездно и абсолютно добровольно

передали Музею Шедевров Современной Поэзии

меценаты поэзии!

2
Есть идея - возможность трансформации поэтических баллов

в разделе книгоиздания,тогда появилась бы прекрасная возможность издания

выставленных в Музее Шедевров произведений поэтического искусства

на эти баллы в виде красочной книги,которая разошлась бы среди авторов поэтических шедевров.

3

В книге можно разместить фотографии авторов шедевров и соответствующие биографии.