давай заканчивай и сядь

Ула Стихами
давай заканчивай и сядь
напротив собственного эго
напрасно ты так долго бегал
за теми, кто не смог принять

тебя таким, какой ты есть:
со всеми страхами и болью,
израненным чужой любовью,
за счастье обменявшим честь.

давай смотри и ощущай,
как одиночество невкусно,
как в этом теле слишком грустно,
как ноги ощущают край.

пиши и чувствуй, как внутри
сжимается твоё сознание,
пусть это станет испытанием
твоей истерзанной души.

и не смотри по сторонам.
вокруг печаль и неизбежность.
не выжить здесь твоей надежде,
поэтому спасайся сам.