Он скажет...

Марьяна Акимова
Он скажет:  "Отстань!
Мне давно наплевать
На чувства твои,
Состоянье здоровья..."
Припомнит отца мне, и брата, и мать...
И к черту пошлёт вместе с дурой- любовью...

Мне нечего будет ему возразить,
Всё так, несомненно...  Могло быть и хуже...
Но ночью не буду о прошлом грустить,
Я буду мечтать о достойнейшем муже,

О счастье и радугах... Мире в душе,
О ярких событиях летом и в стужу...
И утром скажу ему: "Хватит уже,
Пойми, что всегда будешь мне очень нужен...

30.10.2021