В осеннем саду листва тихо падает

Анна Шкодинова
В осеннем саду листва тихо падает. Не слышно давно пения птиц.
Казалось, что осень не очень нас радует. Но счастье с любимым не знает границ

Люблю я и осень, и зиму конечно. Когда под ногами снежок захрустит.
Идем мы по жизни с тобою не спешно. Лишь с нами природа о любви говорит.

Мы осенью любим и слякоть, и лужи. Природа нам дарит все краски земли.
И даже когда голос простужен. Ты мне поцелуем о любви говори.