От Бога...

Руслан Ракович
Не стыдите меня Орденами,
Которые я заслужил...
Если б вы были Там, с нами,
Я вас бы, наверно, простил...
Но, я не могу простить вам
"Горечь наших Побед" ...
Мне посчастливилось выжить...
Я вышел из "Тени на Свет" ...

Я не могу простить вас...
Я не могу...
Простите...
Слишком уж много здесь Мёртвых,
Которым вы льстите...

Слишком много здесь Мёртвых...
Мёртвых здесь слишком много...

Они стоят в недоумении
И просят прощения у Бога
За то, что ушли внезапно,
Не подготовившись к Смерти...
Для них не наступит "Завтра"...
Но "Завтра" наступит...
Верьте...

Не стыдите меня Орденами...
У меня их не так уж и много...
Но, вы видите, видите сами,
Что каждый, из них, - от Бога...

30.10.2021.