Папа

Ирина Герчек
Папа, ты будешь здесь завтра?
Я хочу это знать, это правда? 

Папа, а через неделю
Ты со мной? Я могу быть уверен?

А через месяц, ты будешь?
Уверен? Меня не забудешь?

А когда пройдёт год, ты будешь?
Другого ребёнка ты не полюбишь?

И через 5, через 100 лет
Ты же будешь с нами готовить обед?

Уроки мои проверять,
секреты мои скрывать

Ты будешь, да? Не обманешь?
Ты же Пашку, друга моего, знаешь?

Он плачет часто, особенно когда ты тут
Я много знаю, я его лучший друг

Он очень скучает по папе
Может ты им станешь, кстати

Все равно ты так редко бываешь
Просто сделай вид, что и его забираешь

Просто будем вместе сидеть
Ты будешь и на него смотреть

Мы вместе мультики смотрим
И мамам жизнь очень портим

Мы так ждём встречи с тобой
Папа, ты куда, постой…