Я жизнь не представляю без тебя

Фотиния Светланка
А я уже скучаю без тебя!
И по ночам в подушку тихо плачу
Быть может для тебя я что-то значу.
Я жизнь не представляю без тебя!

А я уже скучаю без тебя!
А губы помнять твоих губ прикосновенье
Какое это сладкое мгновенье.
Я жизнь не представляю без тебя!

А я уже скучаю без тебя!
Мне не хватает твоего дыханья рядом
И не могу коснуться тебя взглядом.
Я жизнь не представляю без тебя!



Фото из интернета