Экстраполяция притяжения

Александр Репин Бард Магадан
Ну что с того
 что я на "С"
Но я один
и не с тобою
И день разлукою звучит
во мне гобоем.

Сижу с гитарою вдвоем
И тешу стресс.
И про тебя
твержу слова
на букву "С"
***

И зарифмованную жизнь
Продлить молю.
А ты твердишь мне отвяжись. А я люблю.

Бренчу соседям по мозгам
Свой жёсткий рок.
Перехожу на барабан
А это шок.
Брожу по клавишам
 рукой!
И помолчу.
Вот так страдаю по ночам
Любить хочу!!!

Бард григ магадан

Рецензия на стихи
поэтесса Маша Щелкунчик

http://stihi.ru/avtor/nutcracker2