Жизнь без паролей

Елена Анисимова 20
Давай запаролим жизнь?
Придумаем разные каждому!
Вот здесь я оставлю код
К себе весёлому, классному.

Рыцарем и спасителем
Я стану для бедной убогой.
Художником-обольстителем
С красавицей длинноногой.

Вот только с тобой, что мне делать?
Какую надеть к тебе маску?
Не знаю, что говорить…
Ты больше не веришь в сказку.

Давай помолчим теперь?
Не будет во рту мозолей!
Мне так хорошо в тишине,
Я выбрала жизнь без паролей!