глубже

Лунария
я вижу глубже вашей кожи,
я вижу глубже ваших глаз.
я вижу глубже сердца, тоже.
я вижу глубже — вижу Вас.

один лишь взгляд — как ножевое;
одно движенье пальцев, и
сквозь кровь
душа
прошепчет:
'можно
я задохнусь в этой любви?'

где здесь любовь увидела, слепая?
здесь нету света, и нету темноты.
ты тонешь. в легких — лишь вода морская
чернее бездны.

и ты — уже не ты.